Grand Prix des jeunes de 25 & 26 février à Mont de Marsan

Les conditions de jeu rigoureuses, températures très fraiches et vent de nord, n’ont pas entamé l’enthousiasme de nos jeunes sportifs de l’école de golf, qualifiés pour cette épreuve sur deux tours.

Organisée pendant les vacances scolaires, les ligues de Bretagne et des Pays de la Loire avaient envoyé leur meilleurs représentants, s’ajoutant aux nombreux néo Aquitains et autres occitans.

Dans la catégorie benjamins garçons, cette compétition a offert un champ de joueurs très relevé et nos jeunes Roméo et Paul ont
brillé.

Après un magnifique premier tour conclu par un 73 convainquant, Roméo, en dernière partie, jouait la gagne jusqu’au bout, finalement défait d’un coup par le récent champion de France U12.
Avec cette compétition conclue sur le podium (2éme), Roméo valide le travail hivernal axé sur le petit jeu.

Quant à Paul, après un premier tour correct sans réussite au putting, il termine sa compétition sur un eagle spectaculaire au 18, pour prendre une très belle 6ème place.

Deux joueurs de l’école de golf d’Arcangues dans le top 6 ! Bravo aux joueurs et aux coaches Dominique et Markotx.

Nos deux U12, Cassandre et Gaspard, dont c’était la grande première à ce niveau, ont terminé à des très honorables 10ème et 22ème place, emmagasinant de l’expérience pour la suite de la saison.

Prochain rendez vous fin mars 2023 pour le Grand Prix Jeunes de Bordeaux.