Résultats 1er tour Championnat Départemental à Biarritz

Le dimanche 1er décembre 2019 s’est joué sur le golf de Biarritz le Phare,  le 1er tour du Championnat départemental de golf des Pyrénées Atlantiques.

Beau temps, terrain parfaitement préparé, nous avions engagé 9 jeunes dans la compétition, seul 1 minime et 4 U12 ont été retenus, en fonction des quotas

Les minimes ont joué sur 18 trous. Départs : repères blancs.

Marc Charlanne (index 8,9) (handicap de jeu 9 ) n’était pas dans un bon jour,  il a joué 94 (Par 69), il termine 16ème de sa catégorie.

Les Poussins (U12) ont joué sur les premiers 9 trous par 35

Gabrielle Duhalde (index 12,) a bien tenu son rôle, elle a joué  son Handicap de jeu 5, en faisant une carte de 44, elle termine 1ère de sa catégorie.

Maxence Libert, (index 33) très bonne prestation de Maxence qui avait un handicap de jeu de 14, il  a bien maitrisé son sujet en jouant 45 soit +10, 4 coups en dessous de son Hcp. Il termine 3ème ex aequo  de sa catégorie.

Roméo Landaboure (index 27.5) bonne prestation de Roméo avec un handicap de jeu de 11, il a joué 48 soit plus 13, 2 coups au dessus de son Hcp, il termine 8ème dans sa catégorie.

Paul Bonnardet ( Index de 18,2),,  après un départ catastrophique sur le 1(8 sur un  par 5),  dans un mauvais jour  Paul n’est  jamais rentré dans sa partie. Avec un handicap de jeu de 6 il a joué 51 terminant 12ème de sa Catégorie

Bravo à tous d’avoir participé, et de votre bon comportement sur le parcours.

Le 2ème tour se jouera le 26 janvier 2020 sur les greens du golf de Pau Artiguelouve, les classement se calculeront sur la somme des résultats des 2 tours